Hadirilah Kuliah Tamu dengan Pembicara Roy Sembel

Roy Sembel

Kami mengundang seluruh dosen, mahasiswa, pengurus forum alumni, dan alumni Magister Manajemen dan Akuntansi untuk mengikuti kuliah tamu dengan topik Peranan Derivatif dalam Risk Manajemen Dikaitkan dengan Krisis Keuangan Global Amerika dan Eropa dengan narasumber Prof. Ir. Roy Sembel, Ph.D., yang akan dilaksanakan pada tanggal 11 Mei 2012 pada pukul 18.30 – 21.00 di ruang Serbaguna Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Surabaya.

Khusus untuk mahasiswa MM dan Maksi kuliah umum ini wajib untuk menghadiri kecuali yang ada jadwal kuliah (MM43 – Keuangan & HLB), kuliah umum ini akan mendapatkan sertifikat dan 2 poin kemahasiswaan (poin syarat kelulusan).

Khusus untuk alumni pascasarjana yang berminat hadir dimohon konfirmasi via sms ke 0878 5183 1384. Kami mengharapkan peserta datang tepat waktu.

NB: kapasitas kursi 120 buah