STRATEGI BISNIS TRANSMEDIA “MEMBANGUN BISNIS SPEKTAKULER MELALUI TRANSMEDIA STORYTELLING”
Ibu Rina Novita pada saat menjelaskan materi seminar

seminar-transmedia-2
Ibu Rina Novita pada saat menjelaskan materi seminar

Seminar semi talkshow yang diadakan pada Jumat, 13 Mei 2016 lalu, banyak memberikan pengetahuan baru terkait strategi bisnis transmedia. Seminar semi talkshow yang di adakan oleh Leadership Club (LC) 7th kali ini berjudul “Membangun bisnis spektakuler melalui transmedia storytelling”. Acara ini dihadiri oleh masasiswa pascasarjana FBE Universitas Surabaya, serta beberapa alumni Universitas Surabaya dan beberapa peserta dari kalangan luar. Rangkaian acara meliputi seminar yang dibawakan oleh CEO PT. DNA Production, Ibu Rina Novita, lalu di ikuti dengan sesi mini discussion yang dimoderatori oleh bapak Bonnie Soeherman sebagai Kepala Program Studi Magister Akuntansi Universitas Surabaya.

Sesuai dengan judul yang diangkat, Ibu Rina menjelaskan perihal smart strategy yang dilakukan oleh PT. DNA production untuk memasuki pasar animasi indonesia beserta cara untuk mencapai sukses di pasar saat ini. (more…)

Continue Reading