ADINURANI (AJAR BUDI ASAH NURANI) “SMART MOVE FOR THE FUTURE” MAHASISWA BARU PASCASARJANA FAKULTAS BISNIS DAN EKONOMIKA UNIVERSITAS SURABAYA
Sesi Optimalisasi Database artikel Jurnal Internasional oleh Bapak Sujoko Efferin.

Adinurani 2016 - 1
Sesi Optimalisasi Database artikel Jurnal
Internasional oleh Bapak Sujoko Efferin.

Pada bulan Agustus ini, mahasiswa baru (MAHARU) Pascasarjana Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Surabaya mengikuti kegiatan Adinurani dengan tema “Smart Move To The Future”. Adinurani merupakan salah satu kegiatan yang berada di bawah naungan Leadership Club 7th Generations sebagai organisasi kemahasiswaan Pascasarjana Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Surabaya.

Adinurani merupakan acara yang wajib diikuti oleh setiap MAHARU di Pascasarjana Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Surabaya. yang kali ini diikuti oleh Mahasiswa baru Magister Manajemen angkatan 51 dan Magister Akuntansi angkatan 16.

Acara Adinurani kali ini mengusung beberapa nilai seperti time management, better future, knowledge, wisdom dan integrity (KWI). Nilai-nilai tersebut akan sangat diperlukan dalam perkuliahan dan juga dalam kehidupan sehari-hari. Karena untuk dapat meraih keberhasilan, tentunya harus dilakukan manajemen waktu yang sangat baik serta memiliki wawasan luas, kebijaksanaan dan integritas dalam bersikap. (more…)

Continue Reading