BLOG and News

KUNJUNGAN DARI DEPARTEMEN MANAJEMEN, FAKULTAS BISNIS DAN EKONOMI – UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA (UII) YOGYAKARTA

KUNJUNGAN DARI DEPARTEMEN MANAJEMEN, FAKULTAS BISNIS DAN EKONOMI – UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA (UII) YOGYAKARTA

Facebook
Twitter
LinkedIn

KUNJUNGAN DARI DEPARTEMEN MANAJEMEN, FAKULTAS BISNIS DAN EKONOMI – UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA (UII) YOGYAKARTA

Hari Jum’at, 25 April 2025, Magister Manajemen Pembelajaran Jarak Jauh (MM PJJ) FBE Ubaya mendapat kunjungan dari Departemen Manajemen Fakultas Bisnis dan Manajemen-Universitas Islam Indonesia (UII). Ketua Program Studi MM PJJ FBE Ubaya, Dr.Juliani Dyah Trisnawati yang didampingi oleh Ketua Program Studi MM FBE Ubaya,   Dr. Werner R. Murhadi menerima Ketua Departemen Manajemen FBE-UII Yogyakarta, Arif Hartono, Ph.D beserta rombongan lainnya. Maksud dari kunjungan ini adalah ingin mengetahui lebih lanjut pengelolaan MM PJJ di FBE Ubaya dan menjajaki peluang Kerjasama di bidang tri dharma antara Departemen Manajemen dan Prodi  MM PJJ.

Kunjungan yang diakhiri dengan saling menyerahkan cendera mata dapat berlanjut dengan program nyata dalam peningkatan mutu Pendidikan MM khususnya MM PJJ di Indonesia.

Gambar 1. Penyerahan cendera mata antara Ketua Departemen Manajemen FBE-UII dengan Ketua Program Studi MM PJJ FBE Ubaya
Gambar 2. Foto Bersama Tim Manajemen MM PJJ Ubaya dan UII
More Articles
Kampus Berdampak dari MAKSI Ubaya

Kembali Dosen FBE UBAYA memberikan pelatihan kepada masyarakat bisnis dan industri. Kali ini Dr. Yie Ke Feliana, S.E., M. Com., Ak., CPA, CFP, CA (Ketua

CHARITY LEADERSHIP CLUB 2025

Pendidikan tidak hanya membekali mahasiswa dalam aspek kognisi, namun juga afeksi. Salah satu kegiatan yang rutin dilaksanakan Leadrship Club adalah kegiatan charity, yang kali ini

Kampus Berdampak ke Masyarakat

Hari Rabu, 20 Desember 2026 Asosiasi Obat Hewan Indonesia (ASOHI) melaksanakan Seminar Nasional Outlook Bisnis Perunggasan tahun 2006. Acara dibuka oleh Ketua Uumum Asohi drh.