Jurnal MM Ubaya Akreditasi SINTA 3

Kembali MM Ubaya menorehkan prestasi. Kali ini jurnal MM Ubaya dengan nama Journal Entrepreneurship & Business melakukan akreditasi pertama dan memperoleh hasil yang sangat baik dengan mendapat SINTA 3. Suatu torehan yang sangat baik, karena jurnal ini baru didirikan pada tahun 2020, dengan terbitan pertama pada bulan Maret 2020. Sesuai dengan ketentuan DIKTI, setelah melakukan empat kali terbitan, maka jurnal berhak mengajukan akreditasi mellaui Arjuna (Akreditasi Jurnal Nasional). Masa berlaku akreditasi hingga 2025, dan ditargetkan dapat mencapai SINTA 2 kedepannya.Untuk itu kami mengundang para dosen/peneliti atau mahasiswa pasca sarjana untuk dapat memasukkan artikelnya ke jurnal MM melalui website:

Viva MM Ubaya.
Vitae Probitas Veritatis.

LC UBAYA SHARES LOVE

At the beginning of 2023, on Saturday, January 7, 2023, Leadership Club once again held a Charity event at Kasih Agape Orphanage. The event