PERTEMUAN AWAL TAHUN 2020 – ADVISORY BOARD

Advisory Board merupakan praktik yang berlaku di sekolah bisnis dunia, dimana para pelaku bisnis memberikan masukan pada program studi terkait kebutuhan pelaku bisnis terhadap sumber daya manusia. (10/01/2020) Advisory Board Meeting Pascasarjana Magister Manajemen Universitas Surabaya (PS MM UBAYA) dihadiri Soegijo Lee, Thomas More, Prof. Dr. Buana Maruf, Dr. Susan Sutejo, Dr. Dudi Anandya, Dr. Werner R. Murhadi.

Hasil pertemuan mendorong PS MM UBAYA untuk melakukan penguatan arah program studi untuk lebih practical oriented.⁣

“Kedepannya PS MM UBAYA membenahi, dan memperkuat kualitas dari segi prodi, fasilitas belajar, hingga dosen pengajar. Penjelasan singkat mengenai mata kuliah di website juga dibuat detail agar publik mengetahui isi dari kurikulum,” tambah Dr. Werner Ria Murhadi S.E., M.M., CSA. PS MM⁣

Dengan dukungan dan input dari advisory board, hal ini diharapkan akan meningkatkan kualitas  dari program studi MM.

Pertemuan awal tahun 2020 – Advisory Board

ADINURANI 2020 “URIP IKU URUP”

In the Ubaya FBE postgraduate program, it is often found that the students are practitioners who are active in work, entrepreneurship, and

ADINURANI 2020 “URIP IKU URUP”

Dalam dunia perkuliahan pascasarjana FBE Universitas Surabaya kerap kali didapati bahwa peminatnya adalah para praktisi yang aktif bekerja, berwirausaha dan juga berkeluarga.