BLOG and News

Dosen MM Ubaya Visiting Professor ke Thailand

Dosen MM Ubaya Visiting Professor ke Thailand

Facebook
Twitter
LinkedIn

Kembali salah satu MM Ubaya pada tanggl 7-16 Desember 2022 , yakni Bapak Dr. Deddy Marciano S.E., M.M., CBC., CSA., CIB., berkesempatan untuk mengajar Program International Master of Business Administration (MBA) selama 1 minggu di Panyapiwat Institute of Management, Thailand.

Kesempatan ini diperoleh sebab adanya kerjasama antara Universitas Surabaya dan Panyapiwat Institute of Management yang menciptakan beberapa program kerja yang mencakup Lecturer Exchange, Student Exchange, dan pengembangan program double degree.

Selama di Panyapiwat Institute of Management, Deddy Marciano memberikan pengajaran investasi dan keuangan baik di mahasiswa Program MBA dan S1. Mahasiswa antusias menyambut dosen tamu dari luar negeri. Mereka berharap akan banyak lagi dosen dari MM Ubaya untuk sharing ilmu pengetahuan ke kampus mereka. Kegiatan visiting professor dari MM Ubaya menunjukkan rekognisi bidang pengajaran yang berhasil dilakukan oleh dosen-dosen MM Ubaya.

Vivat Academica

Gambar 1. Visiting Professor dari Dr. Deddy Marciano di Panyapiwat Institute of Management, Thailand
Gambar 2. Foto bersama sebelum Visiting Professor di Panyapiwat Institute of Management, Thailand

More Articles
Kunjungan Mitra dari Bulgaria

Hari Selasa, 08 Juli 2025, kembali Pasca Sarjana FBE UBAYA kedatangan mitra dari Bulgaria. Kali ini kunjungan dilakukan oleh University of Ruse “Angel Kanchev” Bulgaria.

UBAYA Memperoleh sertifikat ISO 21001

Bulan Juni 2025, kembali UBAYA memperoleh prestasi mendapatkan sertifikat ISO 21001: 2018 dari lembaga TÜVNORD Indonesia. TÜV Nord adalah perusahaan penyedia layanan pengujian, inspeksi, dan

Dosen Tamu dari Rumania

Hari Rabu, 21 Mei 2025 kembali Pasca Sarjana Fakultas Bisnis dan Ekonomika UBAYA kedatangan dosen tamu. Dosen tamu kali ini adalah Alina Tabirca Ph.D yang