MM UBAYA Kembali mendapat Akreditasi ABEST21

Tanggal 20 februari 2023, Kembali MM FBE UBAYA memperoleh kabar gembira yang langsung disampaikan oleh President dan CEO ABEST21 International, Prof. Dr. Fumio ITOH, bahwa hasil penilaian Lembaga akreditasi ABEST21 adalah Kembali terakreditasi ABEST21 terhitung 1 April 2023 hingga 1 April 2027. Hasil akreditasi ini merupakan tindak lanjut dari Visitasi online yang telah dilakukan selama 2 hari yaitu 21-22 September 2022 dengan reviewer Prof. Itoh (Abest21), Dr.Mohd Ridzuan Darun (Universiti Malaysia Pahang, Malaysia), Prof. Dr. Hirotaka KAWANO (Kyoto University, Japan) dan Prof. Dr. David Paul Elia Saerang (Universitas Sam Ratulangi, Indonesia). Dengan Kembali diakreditasinya MM FBE UBAYA oleh Lembaga internasional menunjukkan bawha proses pembelajaran di MM FBE UBAYA telah diakui sesuai dengan standar praktik sekolah bisnis tingkat dunia. Tentua saja hal ini menjadi suatu tantangan bagi MM FBE UBAYA untuk terus mempertahankan dan meningkatkan kinerjanya agar selalu mengikuti standar Pendidikan kelas dunia.

Viva MM FBE UBAYA

Gambar 1. Hasil Akreditasi ABEST21