BLOG and News

Sharing Session dengan Pengelola Maksi UPN Veteran Jatim

Hari Selasa, 02 April 2024 kembali dosen Ubaya yaitu Dr. Werner R. Murhadi yang juga sebagai ketua program studi Magistem Manajemen FBE UBAYA diundang sebagai narasumber untuk menyampaikan diskusi bersama pengelola dan dosen Program Studi Magister Akuntansi UPN Veteran Jatim. Acara dimulai jam 09.00 WIB bertempat di Gedung GKB-2 hingga pk. 13.30 WIB. Acara dibuka oleh Dekan FEB UPN Veteran Jatim  Dr. Dra. Ec. Tri Kartika Pertiwi, M.Si. dan langsung dilanjutkan pemaparan oleh Dr. Werner. Pemaparan kali ini berisi implementasi dari Permendikbudristek 53 tahun 2023 sebagai sistem penjaminan mutu perguruan tinggi. Acara dilanjutkan dengan tanya jawab yang sangat antusias dari rekan-rekan dosen FEB UPN Veteran Jatim sehingga acara yang semula dijadwalkan selesai pk. 12.00 WIB mundur hingga pk. 13.30 WIB. Acara sharing session ini bertujuan untuk Bersama-sama meningkatkan kualitas Prodi dan Perguruan Tinggi. Acara ditutup dengan penyerahan sertifikat oleh Dr. Dra. Ec. Endah Susilowati, M.Si., CFrA., CMA sebagai ketua Jurusan Akuntansi FEB UPN Veteran Jatim kepada pembicara Dr. Werner.

Gambar 1. Penyerahan Sertifikat oleh  Ketua Jurusan Akuntansi FEB UPN Veteran Jatim

Gambar 1. Penyerahan Sertifikat oleh Ketua Jurusan Akuntansi FEB UPN Veteran Jatim

Gambar 2. Foto Bersama Dosen-dosen Akuntansi FEB UPN Veteran Jatim

Gambar 1. Penyerahan Cinderata Mata oleh KPS MM Universitas Mercu Buana kepada KPS MM FBE UBAYA