Kuliah umum Rumania

Hari Kamis, 2 Mei 2024, Pasca Sarjana FBE UBAYA Kembali kedatangan 2 visiting profesor dari Rumania yaitu Prof. Valentin Radu dan Assoc. Prof. Alina Luliana Tabirca.   Kegiatan dibuka dengan sambutan dari Dekan FBE UBAYA yaitu Prof. Dr. Putu Anom Mahadwartha. Setelah sambutan, dilanjutkan dengan pemberian dan foto plakat kepada kedua pembicara yaitu Prof. Valentin Radu dan Assoc. Prof. Alina Luliana Tabirca. Setelah itu kegiatan dibawakan oleh moderator yaitu Dr. Felizia Arni Rudiawarni dengan memberikan kesempatan pertama pada kedua pembicara untuk memperkenalkan profile kampus mereka yaitu Valahia University of Torgoviste. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan pembawaan materi dari pembicara pertama yaitu Assoc. Prof. Alina Luliana Tabirca tentang “The Geopolitical Context and Economic Shocks of Energy Prices in The EU”. Setelah itu diikuti dengan pembawaan materi dari pembicara kedua yaitu Prof. Valentin Radu tentang “Challenge of the Digital Tranformation in Accounting”. Acara dilanjutkan dengan foto bersama antara pembicara, peserta, panitia dan dosen. Kemudian acara ditutup dengan pengisian form evaluasi oleh peserta yang sudah disiapkan oleh panitia. Diharapkan acara ini dapat menambah wawasan bagi peserta mengenai permasalahan yang terjadi pada bidang manajemen dan akuntansi di era digital.

Gambar 1. Pemberian Cindera Mata

Gambar 2. Foto Bersama Peserta dan Pembicara