Kunjungan dari MM Universitas Mercu Buana

Hari Rabu, 05 Juni 2024, Kembali MM FBE UBAYA menerima kunjungan dari mitra MM Universitas Mercu Buana Jakarta. Kunjungan dari MM Universitas Mercu Buana dipimpin oleh Ketua program Studi MM Mercu Buana yaitu Dr. Lenny Christina N beserta Dr. Agus Arijanto (sekretarias program MM), Dr. Indra Siswanti (KPS Program Doktor), Dr. Mas Wahyu Wibowo (Sekretaris Program Doktor), Dr. Eri Marlapa (Sekretaris Program S1) dan Dr. Catur Widayati (KPS D3). Kedatangan mitra dari MM Mercu Buana dalam rangka studi banding pengelolan pembelajaran, perubahan kurikulum, kegiatan aktivitas kemahasiswaan dan diskusi pengembangan kampus. Studi banding ini membawa manfaat bagi MM FBE UBAYA dan MM Universitas Mercu Buana dalam rangka peningkatan kualitas Pendidikan tinggi.

Gambar 1. Penyerahan Cinderata Mata oleh KPS MM Universitas Mercu Buana kepada KPS MM FBE UBAYA

Gambar 2. Foto Bersama MM FBE UBAYA dan MM Universitas Mercu Buana