Sharing Session dengan MM UPN Veteran Jatim

Hari Kamis, 27 Juni 2024 MM UPN Veteran Jatim yang juga merupakan anggota APMMI mengundang dosen Ubaya yaitu Dr. Werner R. Murhadi (Ketua program studi Magister Manajemen FBE UBAYA) untuk menyampaikan diskusi bersama pengelola dan dosen Program Studi Magister Manajemen di kampus UPN Veteran Jatim. Acara dimulai jam 09.00 WIB bertempat di Gedung GKB-2. Acara dibuka oleh Ketua Program Studi MM FEB UPN Veteran Jatim  Prof. Dr. Yuniningsih, SE, MSi dan langsung dilanjutkan pemaparan oleh Dr. Werner. Pemaparan kali ini berisi implementasi dari Permendikbudristek 53 tahun 2023 sebagai sistem penjaminan mutu perguruan tinggi. Acara dilanjutkan dengan tanya jawab hingga selesai pk. 12.00 WIB. Acara sharing session ini bertujuan untuk Bersama-sama meningkatkan kualitas Prodi dan Perguruan Tinggi. Acara ditutup dengan penyerahan sertifikat oleh Dr. Dra. Ec. Tri Kartika Pertiwi, M.Si.  sebagai Dekan FEB UPN Veteran Jatim kepada pembicara Dr. Werner.

Gambar 1. Foto Bersama Peserta Sharing Session

Gambar 2. Penyerahan Sertifikat dan Cendera Mata