BLOG and News

Business Visit Ke Malaysia

Business Visit Ke Malaysia

Facebook
Twitter
LinkedIn

Kembali di awal tahun 2025 tepatnya tanggl 31 Januari hingga 2 Februari 2025, Pasca FBE UBAYA yang terdiri dari MM, Maksi, dan MM – PJJ melakukan Business visit internasional. Kali ini kunjungan dilakukan ke Universiti Tunku Abdul Rahman, yang terletak di Kampar, Perak – Malaysia. Kunjungan diisi dengan gambaran proses belajar di UTAR, fasilitas dan diskusi antara dosen dan mahasiswa S2 Ubaya dan mahasiswa S2- S3 UTAR. Salah satu topik yang hangat dibicarakan adalah terkait dengan dual-degree program dan kerjasama riset antar kedua kampus. Business Visit juga dilakukan dengan mengunjungi Putrajaya yang merupakan pusat administrasi Pemerintah Malaysia. Dengan kunjungan ini diharapkan memberikan experential learning bagi mahasiswa dan memberikan eksposur internasional bagi mahasiswa dalam rangka memperluas wawasan dan meningkatkan daya saing.

 

Gambar 1. Penyerahan Cindera mata dari pihak UTAR diwakili

Dr. Vikniswari Vija Kumaran kepada Dr. Werner R. Murhadi mewakili UBAYA.

 

Gambar 2. Foto Bersama UBAYA – UTAR

 

Gambar 3. Foto Bersama di Perpustakaan UTAR

 

More Articles
GNAM Week 2026

Kembali Pascasarjana FBE UBAYA yang terdiri dari program MM, MM PJJ dan ME mengirimkan wakil pada acara Global Network (GN) Week dengan tajuk “A Path to Net Zero:

BUSINESS VISIT KE THAILAND

Leadership Club Pasca FBE UBAYA kembali melakukan Business Visit, dimana kali ini negara yang dituju adalah Thailand. Kunjungan dilaksanakan pada tanggal 3-6 Februari 2026 dimana

Kampus Berdampak dari MAKSI Ubaya

Kembali Dosen FBE UBAYA memberikan pelatihan kepada masyarakat bisnis dan industri. Kali ini Dr. Yie Ke Feliana, S.E., M. Com., Ak., CPA, CFP, CA (Ketua